Есенину

Сергей Александрович! Снова о Вас
Украдкой я вспомнила в Ваш День Рождения.
И всё, что со мной происходит сейчас
Похоже на сумрачное наваждение.

Просите, Сергей, что тревожу я Вас.
Вы тот из немногих, кто смог бы понять меня.
Хочу от себя убежать я сейчас,
На сердце моем глубокая вмятина.

Хотелось на всё посмотреть мне без слёз,
Но льются из глаз невольные слёзы.
Ваш страшный декабрь жизнь Вашу унёс.
Мой горький декабрь унёс мои грёзы...

Альбина Шагир,
(4 октября, 2020 год, 1:30-23:00).


Рецензии