Расставание

ну что ж, наверное, прощай!
давай присядем на дорожку.
меня любить не обещай
всё было просто понарошку...

любви опасные слова
не повторяй неосторожно.
от них кружится голова...
всё было просто не нарочно.

пусть нас разделят города,
мы расставание упрочим.
и разойдёмся навсегда-
всё было только между прочим.

в ватсапе мне не отвечай,
сотри мой номер телефона.
всё было просто невзначай,
не надо в прошлое дозвона...


Рецензии