Нечаянная встреча по весне

Нечаянная встреча по весне,
Глаза в глаза и замерло сердечко,
Случилась с нами явь, а не во сне,
"Привет..." Услышала знакомое словечко.

Улыбка засветилась на губах,
И осторожно, чуть обнял за плечи,
А он был в форме, порохом пропах,
И, полились взволнованные речи.

Не виделись мы долгие года,
Женат и служит как и раньше, свято,
С учений возвращался как всегда,
Отличные в его полку ребята.

И у меня, нормально, всё путём...
Но, первая любовь жива навеки,
Того мальчишку увидала в нём,
Но опустила тихо свои веки.

Случилась встреча с прошлым, как всегда,
Крепись душа, не вспоминай былое,
Нас разлучила жизнь, а не года,
Забилось, как и прежде, ретивое.


Рецензии