Героям сериала Сверхъестественное

Тьма на землю пала,
Ночь глаза откроет...
По шоссе - "Импала"
А в "Импале" - двое.

Имя боевое -
Дин и Сэм Винчестер.
На тропе героев
Братья всюду вместе.

Тяжело проклятье -
Демон постарался.
И в судьбе у братьев
След его остался.

Сквозь дожди и вьюгу
Вьется след багряный,
Вы не раз друг другу
Зашивали раны.

Коль Охотник - значит
Ни любви, ни дома...
Боль и неудача
С детства вам знакомы.

И не жаль для брата
Ни души, ни сердца,
Ангелам и бесам
Вы задали перца!

Лишь бы снова вместе
Лишь бы снова рядом
Ну а больше, честно,
Ничего не надо.

Хоть дорог немало -
Их проехать стоит...
По шоссе - "Импала"
А в "Импале" - двое.
  1 сентября 2014.


Рецензии