Юбилей

Ну, Гульнарочка, лапуля,
С юбилейчиком тебя!
Постарался твой папуля,
Маму твою полюбя!

Столь чудесное созданье
Ровно тридцать лет назад
Появилась рядом с нами,
Чему я безумно рад!

Пожелать тебе хочу я
С каждым годом лучше стать.
Ведь тебя одну такую
В целом мире не сыскать!

Пусть весь мир перевернется,
И сгорит до пепла солнце,
Но краса твоя коснется
Всех и каждого. В оконце

Проникаешь ты как ветер,
Будоражишь ум людей!
Ты умнее всех на свете,
И счастливей, и сильней!

И не слушай интриганов,
На убогих болт забей.
Пусть забьются все карманы
Кучей денег в семь нулей!

Твой сынишка подрастает
Умным, статным пацаном.
И пускай, конечно, станет
Добрым, мудрым стариком!

Будь же счастлива, красотка,
Не грусти и не болей!
За тебя я хряпну водки
Самых голубых кровей.

Ты прекрасная, как ветер.
Будоражишь ум людей.
Ненавижу всех на свете...
Но люблю тебя сильней!


Рецензии