Сосед. Юмор

Пробудился утром рано,
Темнота ещё везде.
То сосед на фортепиано,
Как кукушка во гнезде.

Простучал я молоточком,
Батарею и трубу.
Вытер носовым платочком
Прикушенную губу.

А сосед играет Баха,
Ему, видно, всё равно,
Что получит в область паха,
Вечерком, идя в кино!


Рецензии