Трудности взаимопонимания

На днях был приглашён на ужин.. Побрил лицо, надел пинджак –
Хозяйка явно не замУжем, и я – не за женой пока!

Всю ночь в пастелях и сонетах законный воспевал с ней брак...
Она сказала: "Вы, поэты, всё понимаете –
Не так!


————————————————————————————————————
«Свидание с поэтом» (Лира Югорская)


Рецензии