Родина

Родина - это святое слово,
Так уж Господь сотворил.
Надо любить ее корни, основу,
Веру, сияние крыл.

Знаю, Россия моя дорогая
Истинный выбрала путь,
Слава отцов впереди нам сияет,
Правда и сила, и суть.

Воины наша - мужество, гордость
Будут тебя защищать.
На рубежах - и отвага, и стойкость,
Воля до смерти стоять.

Чтобы Отечество наше земное
Было преддверьем к любви
Вечной, небесной, сияет былое,
Руки Господни вдали.


Рецензии
Всё будет хорошо. Спасибо за нужные слова, Галина!

Михаил Зимородок   10.06.2022 20:24     Заявить о нарушении