Эх, раз, да ещё раз!

"Россию исключают из
списка цивилизованных
стран-стран-
трансгендеров,
агрессивных фемок,
поли-родителей!
Господи,ты услышал
наши молитвы!"

Юмор из "Одноклассников"



Вот вам и "Здрасьте!"
Без референдума,волевым
решением какого-то"козла
из-за бугра",
нас исключают из гильдии
активных,пассивных и иных
видов педерастов!
Как они нас теперь
называют-не знаю,
Если-в первый раз,то,
наверное,РАЗГИЛЬДЯИ!


Рецензии