Выпускной бал

Последний звонок умолк,
Окончен прощальный бал.
Словно тяжелый шелк,
Вечер на плечи упал.

Ждет нас пора разлук,
Бьет расставания час,
Прощаемся мы, но вдруг
Где-нибудь встречу вас.

Вспомнится школьный наш двор,
Звонки и шум перемен,
Сколько мы прожили в нем,
Скольких он встретить успел!

Мы вспомним учителей -
Дань отдавая трудам,
Мы понимаем теперь,
Сколько вы отдали нам.

Ждет нас разлуки пора,
Бьет расставания час -
Будем бродить до утра
Вместе в последний раз !
Июнь 1978 .


Рецензии