Попутчики

Вышел в свет новый коллективный сборник "ПОПУТЧИКИ" (изд-во ООО "Транзит-икс", г. Владимир, 2022 г., 180 стр., тираж 300 экз, составитель А. Дельнов.) В сборнике представлены стихи и рассказы 18 авторов из Собинки, Лакинска, Ставрова и Собинского р-на. Среди авторов 3 члена Союза писателей России и 1 член Российского Союза писателей. Сборник "Попутчики" ("Открытая дверь-8") продолжает серию сборников "Открытая дверь", начатую в 2002 г.
Авторы благодарят спонсоров и администрацию города Собинки за помощь в издании сборника.
24 мая 2022 г. в Малом зале Собинского ГДК с большим успехом прошла презентация сборника "Попутчики".


Рецензии