Качели. Юмор

Взлетаю на качелях,
Всё ближе облака.
Как-будто чародей я,
Хоть маленький пока.

Качаюсь на качелях,
Цветут сады кругом.
Учебники в портфелях,
Не плачут ни о ком.

Расселся на качелях,
Смеются всем двором.
Что дед, в каких-то целях,
Качается, как гном.

Жизнь мимо пролетела,
Те годы не лови.
Но для души и тела,
Качели есть мои!


Рецензии