Неожиданная встреча

Был июньский теплый вечер,
Я в раздумьях находилась.
Неожиданная встреча
В вечер тот со мной случилась.

Я по сторонам смотрела,
Вдруг тебя в толпе узрила.
Хоть была совсем не смелой,
Я немного учудила...

Подошла спросить я имя,
Ты сказал, слегка смутившись.
Улыбнулся ты наивно,
Разошлись мы, не простившись.

А потом шёл дождь, смывая,
Все, что было со мной раньше.
Ликовала, понимая,-
Прежде чувства были фальшью.

Долго на тебя смотрела,
Моё сердце часто билось.
И понять я не сумела,
Что в тебя уже влюбилась...

Альбина Шагир,
(13-30 сентября, 2020 года).


Рецензии