Рисую Ангелов

Рисую Ангелов безликих:
Мне не даётся людской лик.
Они, надеюсь, не в обиде,
Ведь рисовать я не привык.

Но я рисую их с душою,
Крыла с усердьем вывожу.
Я знаю: коли хочешь, можно.
...Я, может, Ангельским дышу.

27 мая 2022 г.


Рецензии