О мой источник вдохновения!

О мой источник вдохновения,
Меня ты вспомнить не спеши!
Спасибо, что ты впал в забвенье
Моей не понятой души.

Ведь мои чувства помогают
Простую истину понять:
Чтобы приобрести чего-то,
Сумей достойно потерять...

Альбина Шагир,
(7 августа, 2020 год)


Рецензии