На билетике киношном помещалось письмецо

На билетике киношном помещалось письмецо.
Сердце таяло и ждало от любимого словцо.
И не важно ни бумага, ни чернила, ни перо.
Своему сердечку верю, не гадателю Таро.

Лето в жёлтом сарафане по пригорку скачет вниз.
Солнце в небе не обманет — будет счастлив их круиз.
Босы ноги тонут в травах, в голове дурман цветов
Губы влажны, щёки алы — радужных полно штрихов.

Лик уставший, солнце к речке — окунуться в самый раз.
Двое в поле затерялись, не понять влюблённых глаз.
Тонут в глубине друг друга, у души до дна далече.
На билетике киношном: «Милая, я жду, до встречи».


Рецензии