Рай во имя Отца, Сына, Св. Духа

Рай во имя Отца, Сына, Св.Духа

Сколь вождей мы посменили?
С кем по божески прожили?
Не себя, страну любили?

Криминал, грызня, раздоры?
Паразитов нет,  мошенников и воров?
И загубленных, не горы?

Для чего мы ходим в храмы?
Чтоб Закон творца крушить упрямо?
Ковырять Христовы раны?

Ах, здесь, душами владеют!
И судьбой играть умеют!
И от благ господ чумеют…
В своей злобе костенеют?
Ну, а братство типа рабство?


Рецензии