Продолжение следует...

Сюда прийти мы не успели,
Как уходить пора уже.
И хоть мы сильно повзрослели,
Уж очень грустно на душе .

А сколько раз сказал ты фразу:
"Ну когда уже конец?"
Но не успел моргнуть ты глазом,
Как всё закончилось,юнец.

И каждый миг из этой гущи
Должны мы в память уместить,
Ведь это время было лучшим,
И нам нельзя его забыть

Мы будем помнить,как ходили
Сюда учиться день за днём,
Но это время мы прожили
И не жалеем ни о чем.

"Для вас учитель будет мамой",-
Твердили раньше день за днём,
Для нас учитель стал наградой,
Спасибо Вам,и вниз поклон


Рецензии