Голос истины

Стадо овец верит в спасителя,
Праздно смакуя жизнь в деградации,
Здесь всё построено на любителя,
Иллюзия сказки для дегустации.

Здесь ложность путей неизмерима,
Стоит поверить, и ты уничтожен,
Куда не ступи - всюду трясина,
В поисках истины будь осторожен. 

Всегда будь свободен как ветер,
Твой дух могуч и вечен,
Нет ничего на свете,
Что может тебя изувечить.

Не соглашайся на малое,
Из двух - выбирай третье,
Пусть в сердце горит пламя алое,
Следуй за истиной, а не за пряником смерти.

16 мая. 2022.


Рецензии