Ностальгия

Стоит на улице февраль,
А за окном метели.
А сердцу хочется туда,
Где дружно песни пели.

И где учили нас добру,
И правильным наукам.
Туда, где шутки, дружба, смех,
Туда, где нету скуки.

Туда, где горн на сборы звал,
Где клятву мы давали.
Туда, где был наш школьный бал,
Где мы рассвет встречали.

Хочу туда, где каждый год
Шли встречи поколений.
Хочу туда, где на стене
Нам улыбался Ленин.

Хочу туда, где хорошо,
Где можно не спеша
Вновь окунуться в чудеса,
И где поет душа!


Рецензии