Враг попался

Враг попался. Детский лепет. Я не слышу ничего.
СтрЕльнем в бошку также смело, как в любых других врагов -
Равнодушно...
              Мы в походе.
                Резану и я строкой
И врага сражу я резче даже трезвый - не бухой.


Рецензии