Все мы за что-то держимся...

Все мы за что-то держимся -
за пену ль льняных облаков,
за своё ли молчание,
за плотность этого мира ли,
кажущуюся непреодолимую
Грусть...
Пусть.
Так и ступаем тонкими линиями - шагами
по той стороне земли...
по памяти - слогами, ногами
меряя синь, маячащую вдали.


Рецензии