Разочарование. песенка

В тот день когда ты появился
Ещё не знала я сама
Что так готова я влюбиться
В тебя в тебя в тебя
Я ничего не понимала
Когда ко мне ты подошёл
И только что то осознала
Потом,потом,потом
Я за тобой следила тайно
И наблюдала втихаря
И раскрывалась тихо тайна
Моя,моя,моя
И о тебе мечтала тайно
И все боялась подойти
И все писала и писала
Тебе свои стихи
И все скрывала и скрывала
Свои я чувства от тебя
Как хорошо что я не знала
Тебя,тебя,тебя
Моя мечта не уходила
Моя мечта была со мной
Когда домой я приходила
Была с тобой с тобой с тобой
Ты был,ты был моим любимым
Пока к тебе не подошла
Зачем я это натворила
Сама,сама,сама
Критиковать тебя не стану
Ведь виновата я одна
Но я так рада что так долго
Во мне жила мечта
Прости прости меня любимый
Прости ,прости меня мечта
Ах лучше б я не подходила
Сама!


Рецензии
У меня было также...как повесть о себе прочла ..!!!!!👍

Майя Расказова   04.07.2022 15:07     Заявить о нарушении