Энигма

Мне просто не хватало тепла,
Я хотел, я надеялся, ждал.
Вот теперь сжигаю дотла,
Город, что меня воспитал.

Не судите строго меня,
Мои руки пахнут бензином.
Не хочу больше жить виня
И скрываться словно энигма.

Мне всю жизнь лишь говорили,
Убеждали громко словами.
Мне кричали о том, что любили,
Совершая другое делами.

Как же это печально-смешно,
Вы все обвиняетесь в краже.
Вы украли всё топливо но,
Мои руки в копоти, в саже.


Рецензии