никакой вины, кроме той, что въедается до кости

никакой вины, кроме той, что въедается до кости;
от шального зла, что сама творю;
ты один здесь, кому я скажу «прости»,
но не знаю, решая чью жизнь спасти,
захочу ли спасти твою;

я не каюсь за всех заливавших в пасть
кровь и слёзы детей стариков и жён —
наплевать,
фокус сбился и искажён:
я палила по тем, кто вооружён,
только ты ведь и камушка не припас

вот за это однажды и скажут «фас»

трехголовому псу, он с цепи рванёт
и утащит меня под скрипучий наст

но пока я останусь ещё денёк,
чтоб ты понял чуть позже, как одинок

до финала
любой
из нас.


Рецензии
Графомань.

Рустам Ищанов   09.06.2022 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.