Зима 2022

Ах ты зимушка, зима,
Замела тропинки.
Что – то очень грустно мне,
И на сердце льдинки.

Что- то очень тяжело,
Жить с «ковидом» стало.
Грусть, печаль день ото дня,
Ну а счастья мало.

Хочется весны, цветов,
С друзьями повстречаться.
Улыбнуться, и без слов
Просто целоваться.

Ах ты зимушка, зима,
Забери печали.
Чтоб заразы как «ковид»
Вновь мы не встречали.

Собери болезни ты,
И сожги их в печке,
Чтобы снова у людей
Ожили сердечки.

Белым снегом замети
Беды и ненастья,
Чтобы к людям по весне
Привалило счастье!


Рецензии