совсем меня не разгадал

сколько раз номер в блок?
столько раз, что в душе мрак
думала соскучишься, дам срок
возвращала все равно  назад
возвращала, мучая себя
создавая образ для любви свой
только ничего не связывает нас
кроме похоти в темноте пустой...
но на этот раз я решила «стоп»
пожалею немного себя
вышел у любви давности срок
не хочу возвращать я тебя
удалю навсегда тебя -в спам!
так решила, нет пути назад
только ты не пожалей о том
что совсем меня не разгадал!


Рецензии