Эльбрус

Эльбрус к себе манит,
Эльбрус нас зовет.
Ведь там так красиво,
Там ветер поет!

Там воздух дурманит,
Там солнышка свет.
Такой красоты
Нигде больше нет!

Белые шапки вершины одели,
А рядом красуются стройные ели.
И небо ласкает тебя облаками,
А сердце ликует – я здесь и я с вами!

Красавец Эльбрус как огромный медведь,
На эти красоты глядеть и глядеть!
И воздухом чистым нельзя надышаться,
Но можно горами всю жизнь любоваться!


Рецензии