Восьмое. Март...

Восьмое. Март. Начало дня -
Без сожалений и дискуссии
О том, мол, надо-ли себя
Подвергнуть суетной перкуссии?

Пришёл сынок. Принёс цветы,
Прекрасные, как агнцы Божие,
и мне медовой милоты
На целый день с дихвой приложено.

Пришёл сынок. Восьмое. Март.
День покатился яркой бусиной...
Друзья, и вам - такой же старт,
Букет и ворох послевкусия!

08.03.2022


Рецензии