Семья

Всех счастливей в мире я,
Если рядом вся семья.
Если дети на рассвете
Посылают мне приветы.

Если братик мне звонит,
«Привет, сестренка» говорит.
И душа не мается,
Когда все получается.

Лучше всех семья большая,
И по ней я так скучаю.
Мама, папа, брат, сестрица,
Как могли мы веселиться!

И тепло родного дома,
Всем мне кажется знакомо,
И как гаснет в сердце свет,
Если папы с мамой нет.

И скажу я вам друзья,
В жизни главное – семья.
Вы очаг семьи храните,
И родных своих любите!

Им дарите жизни свет,
Ведь людей роднее нет.
И поверьте мне друзья -
Счастье, если есть семья!


Рецензии