Уснул в траве динамик

Уснул в траве динамик.
Целое лето впереди.
Озеро по капле в краник
спускает грусть, не уйти,
я лежу рядом, но не сплю,
жду воспоминания твои.
Когда цветная энигма
бурлила в зоне любви,
когда без снов алгоритма
мы были снами в крови,
когда касания, вихри
будили что-то на вид
как три-релакс дивиди.
Плыла река неземная
из аорты в карман
и ты, меня называя,
в нее кидался, дурман
манил сначала и сзади
травы, и запах из ран
давал нам силы продолжать идти вперед.
А я к тебе подходила
невесома, легка,
энигма и эйфория
пилась воздушней глотка
и ты, обнимая за плечи,
мне что-то нежно шептал.
Теперь трава, летний вечер,
я лежу и трава, река петляет, шепот слабых вод.


Рецензии