Внимание

В рабочей спецовке
Спешил он домой
По полю под яркой звездою,
Цветы он сорвал
После смены ночной,
Чтоб встретиться
С милой женою.

А надо всего-то
Внимание ей,
Простой и обычной девчонке,
Она закружилась
И весело ей,
Ведь счастье
Вернулось в потёмках.


Рецензии