А всё лож, это её тут зной

Мама прости, я убийца,
Хотел защищать отчизну,
Но на войну послал кровопийца,
Чтобы по нам справить тризну.

В чужую страну, ради лжи,
Что льётся из ухмыляющихся уст.
Что дал автомат, сказав:- держи.
Состраданием к другим что пуст.

Мама я стремился к воинской чести,
Но не думал что буду удобреньем полей.
Приготовься, может и к этой вести
И сто грамм за покой налей.

А вам всё так же лапшу на уши,
Будет вещать с экранов политикан.
Отравляя ложью ваши души.
Нас молодых поймав в капкан.

Здесь убивают и стреляют мама,
Часто просто по гражданским лицам.
Я не чувствовал раньше, за родину столько срама,
Со злости на всё, очередью по птицам.

Прости мама, может и не вернусь домой,
Я убиваю, может убьют меня.
Не знаю как тебе будет самой.
Умирать же буду, лживую власть кленя.

Если вернусь родная,
Знай я уже другой.
У убийц ведь душа больная,
Нужен ли я такой?

Хотел ведь служить стране,
Родную её защищать.
Но я тут захватчик,- вне,
Чтоб мирных людей стращать.

Прощай мама, опят гонят нас в бой.
Я бы прилёг, да заградотряд за мной
Пуль свист, снарядов взрывы и вой.
А всё лож, это её тут зной.


Рецензии