Где Родина не мачеха? И Отец в Отечестве?

Где Родина не мачеха? И Отец в Отечестве?

Патриоты все собрались,
Те, кто папами бросались,
И сироты . и о ком здесь нет заботы,
И чьи предки, без работы…

Поглядишь в страну любую,
Берегут как люди, род?
И увидишь тьму такую,
Без отечеств патриоты!

«Крыша дома» моего,
Интернаты иль дет –дома?
Ну и старость ого –го,
Пенсионерам пансионы…

Ищут детки, где отечество?
Где страна не мачеха?
Поумней бизнес –купечество
И правительство, как сваха?


Рецензии