Добрый человек... Мне рецензия - 2

Рецензия на «Добрый человек» (Любовь Богданова 4)

Будем добрыми всегда,
Хоть это требует труда!

Николай Вершинин 2   15.05.2022 06:46   •   Заявить о нарушении

Благодарю,  Николай,
Вас за визит и отзыв!

Да, будем делать добро,
чтобы прославился наш Спаситель
и Бог! С добром
связана любовь!

Бог Сам — Любовь!

Весеннего Вам настроения,
творческого вдохновения!

Любовь Богданова 4   15.05.2022 10:45   Заявить о нарушении


Добрый человек

Любовь Богданова 4




       Добрый человек,


под влияние злого попадающий,


       что чистый источник,


       грязью покрываемый..



/11.03.2020 год. Кострома/


Рецензии