Кто виноват?

Кто виноват?
Что делать?…

Повсему,
Вопросы эти - нет,
Не канут в лЕта…

Они понятны только
Богу, одному,

И сердцу
Сумасшедшего Поэта.

Средь тех,
Кто жив…

ОНИ,
Наверняка,

Тревожат Душу,
Но молчит Мессия…

Кто виноват?
Что делать???…

А, «пока»,
Спасает МИР

Священная РОССИЯ…!!!


27 мая 2022 г.


Рецензии
Вы внесли меня в ЧС?

Нина Калашникова 4   24.06.2022 20:24     Заявить о нарушении
У меня нет такого списка.

Валерий Васильцов 2   24.06.2022 22:52   Заявить о нарушении