Твои глаза закрылись, мама

Твои глаза закрылись мама,
Теперь ты долго будешь отдыхать,
Мы так с тобой прожили мало,
Твое дыханье мне не услыхать.
Поговорить с тобой мы не успели,
Буквально ни о чем совсем,
И соловьи в саду запели,
Ушла ты мамочка зачем?
И зелень, буйствует кругом,
Трава уже мне по колено,
Пустует без тебя наш дом,
Он рухнет без тебя наверно.
Нас было двое- ты и я,
Мы половины от Вселенной,
Но горькая твоя судьба,
Ты умерла так рано и мгновенно.
Ты крепкая была как сталь,
Но пандемия съела разом...
Мне так тебя мамуля жаль,
Сломался мой от боли разум.
Два сердца были как одно,
И две души единым целым,
Но велено судьбой тебе,
Накрыться саваном, на веки белым.


Рецензии
Как я вас понимаю, тоже потеряла маму. В каждой строчке боль утраты. Держитесь.

Марина Тельпашова   09.12.2022 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Бабушкина2   17.12.2022 08:46   Заявить о нарушении