О чувствах моих ты не знаешь

О чувствах моих ты не знаешь.
И надо ль о них говорить?
Но если того пожелаешь,
Смогу тебе счастье дарить!

Увижу во сне и растаю…
И снова продолжу мечтать,
О том, как тебя обнимаю,
Стремясь свою нежность отдать…

Альбина Шагир,
(4 декабря, 2019 года, 12:50).


Рецензии