Пойми меня

Влюбиться в тебя оказалось так просто.
Ты ангел! Ты нежный башкирский цветок...
В моей голове очень много вопросов,
А в сердце моем чувств бурлящий поток.

Ты гибель моя и я это знаю.
Но всё ж, о тебе продолжаю мечтать.
Душа моя плачет, она погибает...
Пойми меня и не спеши осуждать…

Пойми меня и не спеши осуждать!
Всё строки мои лишь тебе посвящались.
Не знаю, чего я готова отдать
За то, чтобы встречи с тобой продолжались.

Я плачу, платя за ошибки души
И прочие в жизни моей прегрешения.
Пойми меня!
И осуждать не спеши.
Душа моя на грани опустошения...

Альбина Шагир,
(ноябрь-декабрь, 2019 года).


Рецензии