Ох, нанэ нанэ нанэ

Ох, нанэ нанэ нанэ ,
Не пойду с тобою в табор ,
Лучше с милой Гайане
В рощу, что от нас направо .

У цыганок сглаз один ,
Гайане- она попроще ,
Мне даёт огонь калин
Под кустом за дальней рощей .

На цыганках- мишура ,
Гайане с утра раздета ,
Гладит голову ствола ,
Улыбаясь, словно лето .

Ах, нанэ нанэ нанэ ,
С Гайане одной останусь
Под звездой и при луне ,
Получать общения радость .

( май. 2022 год )


Рецензии