Сонет 2344 Дождаться!

Мне без Тебя тоскливо, дорогая.
Словами это трудно передать.
И к горлу подгребёт порой такая(!)
..."слеза", что ...лучше просто промолчать.

...И вспоминаю фильм один советский...
"С любимыми не расставайтесь"* есть.
Сюжетик вовсе там отнюдь не светский,
но сам финал, конечно ...это жесть.

Пускай любимым, любящим не(!) светят
такие отношенья в том кино.
Пускай для них Любовь Любовью вверит
Доверие и Мудрость, как Одно.

А мне с Тобой - дождаться(!) нашей встречи
однажды в самый
                долгожданный
                вечер!
27.05.22.
_____________
*Художественный фильм 1979 г.; режиссёр - П. О. Арсенов; сценарист - А. М. Володин.


Рецензии
Очень хочется пожелать влюблённым быстрой встречи.
Счастья, здоровья, любви и удачи.

Нина Калашникова 4   27.05.2022 04:29     Заявить о нарушении
Нина, я очень Вам признателен!

Аллан Гурченко   27.05.2022 15:08   Заявить о нарушении