Спасибо сотрудникам МЧС и полиции

Спасибо вам, родное МЧС,
За то, что вы на белом свете есть.
И вам полиция, огромное спасибо,
За то, что не проходите вы мимо.

Когда беда вдруг, к людям подкрадётся,
На вас надежда, только остаётся.
Кто со стихией, вступит в тяжкий бой,
И от бандитов, прикроет нас собой.

Спасибо тем, кто служит день и ночь,
И каждый раз, готов он вам помочь.
Прийти на выручку, в тяжёлую минуту,
Таких людей, я точно не забуду.

Их не забудут, многие из нас,
Кто помощь получил, хотя бы раз.
А многих даже, мы в лицо не знаем,
Но всё равно, мы их не забываем.

Я так желаю, людям всей Земли,
Живите дружно, чтоб не было беды.
Пусть наши беды, в даль все убегают,
Ведь наши службы, нас оберегают.


Рецензии