Последнее желание

Последнее желание - никогда не страдать,
Последнее хочу - это не про «взять»,
Последняя мысль личности - убрать ее прочь,
Последнее чувство - Я Твоя Дочь!
Отец Небесный, Спаси, Сохрани!
Этот Храм телесный - освети, вознеси!
И искра в Сердце разгорится в Любви,
И к душевной дверце подберутся ключи,
И собрание клеток - Живительный стон,
К стопам Бога свершится безусловный поклон.
Я, решая задачи, забывала Тебя,
Что же все это значит? Где Невинность моя?
В чём останутся мысли, когда Дух озарит?
Тот конец самой Жизни, крылья крошат гранит!
Мое тело и Душу всей Земле не унять,
Сила Бога всё рушит, смерть приходит забрать!
А последнее слово вольным будет, за мной,
Выбор брошен наружу самой быстрой стрелой!
Она мчится сквозь звёзды, сквозь планеты, миры,
Это все наши слёзы, мы и счастья Творцы!
Все страданья земные меркнут в Свете Любви,
Там, где люди Святые Вечный Рай Обрели!

26.05.2022


Рецензии