Я кручу педали

Я кручу педали.
В первый раз так быстро,
И из глазок искры.
Слышу только шум.
Еду я со свистом
Постопью министра,
Улыбаюсь чисто
И без лишних дум.
Тормоза не знаю,
Резво я влетаю
В кустики сирини.
И коленки в прах.
Мне сейчас так больно,
Мне сейчас так классно.
Чувствую, всевластна
Горы покорять.


Рецензии