Наваждение

Ты знаешь, возможно, я пошлая мразь,
Но мне иногда и к лицу эта грязь.
А знаешь, о чём я мечтаю сейчас,
Стоя лицом к южному полюсу?

Свои кулаки хочу быстро разжать,
И пусть я безудержно буду дрожать,
Но не постесняюсь тебя я зажать
На любом чердаке Мегаполиса!

И страстно рванём мы друг другу навстречу,
И я обниму тебя нежно за плечи…
И это мгновенье длиной в  бесконечность!
Но это не главное, важно другое:

Как раз после этой коротенькой встречи,
С тобой разделить я готова всю вечность!!!
И пусть не понятен мне знак «бесконечность»,
Понятно одно… -  ты создание родное...

Альбина Шагир,
(18 ноября 2019 год, 22:50-23:07).


Рецензии