Блаженны миротворцы! Взявший в руки меч,

Блаженны миротворцы! Взявший в руки меч, от него  погибнет!

Земной  «разум» миротворит,
Над планетой дым столбом!
Меж собой 2владыки» спорят,
Чем гуманнее здесь трон!

В  «заповедниках» стреляют,
С «заповедников» бегут! ( Я! Мы!)
Книгой красною махают,
Лихо в Чёрную идут!
     --------------------------
    «Хаара – кири, хара –кири!
В мире  стали прославлять!
За чужие, за сортиры,
За чужую  благодать?

То, что Разуму противно,
Славит мир уже давно!!!
Там бессмертие всем видно?
Раскопай и вот оно!!!
      ================
В христиане как креститься,
Знают «викинги» давно!
За Христа как будто биться,
Пить разбойничье вино!

Дать Христу свои законы!
Не снимать Его с креста!
За свои, земные троны!!!
Занимая в рай места…
   ================
Ещё живому Мантесуме,
Кортес пытался доказать!
Что грех и страшное безумье,
Кровь человека проливать!

Но вы казнили даже Бога!
Ответил Мантесума строго!
Едите плоть! И пьёте кровь!
И всем поёте про любовь!?!?
       ================
Спросит  разум нас Иной! мировой?
«Где ваш  разум нас мировой?»!
Всё дерется меж собой…
       =================
Мы живём в анти мире?
Глупо думать головой.
Все вступают сразу  в бой?!


Рецензии