Сентябрём в душе...

Грузом в мыслях, и
Сентябрём в душе.
Противовесом
Для всего, как недуг.
Чувства высохли,
Не вернуть уже...
Ликуя, бесы,
Чертят циркулем круг.
Что ж вы, Ангелы,
Где же были вы?
Как взывал он к вам,
Как искал он вас.
Не услышали, не увидели,
Пробил час…
Строка,
Коль легка -
Громка!
Стихи,
Коль глухи -
Тихи.
Поэтом воспетый
Свет
Услышал Поэта?
Нет…


Рецензии