Я к тебе всегда спешу на встречу

Я к тебе всегда спешу на встречу,
А ты ждешь, и без меня скучаешь.
Мне цветы охапками ты даришь,
И меня всегда ты понимаешь.

Я с тобой, когда на сердце слезы,
Солнце светит – я с тобою рядом!
И с тобою в сговоре берёзы,
По утру меня ласкают взглядом.

Я бегу к тебе, как на свиданье,
Спину преклоняю пред тобою.
И не важно, что в ответ молчанье,
Наши встречи я зову судьбою.

Ты теперь в моей судьбе навеки,
Ты со мною, словно медный всадник.
Я люблю тебя, поверь, ты самый лучший,
Мой родной, цветущий палисадник!


Рецензии