Маленькая фея

Она летала в облаках
Как листик вдохновенья,
Она казалась на глазах,
Как маленькая фея.

Светилась в ночи мотыльком
Как звёздочка на небе,
Спускалась звонким ручейком,
Не оставляя тени.

Я полюбил её сполна,
Весёлый нрав, улыбку,
Ведь для меня она была,
Как золотая рыбка.


Рецензии