Если мама уходит в крещение...

Если мама уходит в крещение,
Значит все хорошо у нее.
И божественное всепрощение
Легким вздохом вспорхнет на плечо…

Если мама ушла в невозвратную,
И далекую, дальнюю даль,
Лишь поплачешь тихонько украдкою,
И запрячешь сегодня печаль…

Если мама ушла, но,  по прежнему
Сердце плачет и просит любви…
Дай, господь  ей,  покоя вселенского,
И как жить без нее, подскажи.

Если мама уходит в крещение,
Это просто награда душе…
И божественное вдохновение
Навсегда у меня на плече.
 
                18.01.18


Рецензии